Receita de Paella de Lulas 1 chávena chá de arroz vaporizado 400gr de lulas limpas 2 chávenas de chá de água 1 pitada de açafrão 1 folha de louro
2 dentes de alho 1 cebola pequena picada 1 tomate bem maduro 1/2 pimento verde, sal e azeite
Modo de Preparo Leve o azeite num tacho ou pirex e junte os dentes de alho já amassados.Acrescente as lulas em argolas bem sequinha, e deixe fritar durante uns 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo. Junte depois a cebola picada e deixe cozinhar.Adicione o arroz, acrescente o tomate em cubinhos, sem peles e sementes, adicione uma folha de louro.Acrescente a água quente (fervendo) misturada com o sal e o açafrão. Mexa bem, acrescente as lulas, o pimentão em tirinhas e as delícias do mar e deixe cozinhar até o arroz estar cozido. Sirva de imediato juntamente com uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário