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terça-feira, 3 de abril de 2012

Receita espanhola, Paella de lulas

Receita de Paella de Lulas
1 chávena chá de arroz vaporizado
400gr de lulas limpas
2 chávenas de chá de água
1 pitada de açafrão
1 folha de louro
2 dentes de alho

1 cebola pequena picada
1 tomate bem maduro
1/2 pimento verde, 
sal e azeite


Modo de Preparo
Leve o azeite num tacho ou pirex e junte os dentes de alho  amassados.Acrescente as lulas em argolas bem sequinha, e deixe fritar durante uns 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo.
Junte depois a cebola picada e deixe cozinhar.Adicione o arroz, acrescente o tomate em cubinhos, sem peles e sementes, adicione uma folha de louro.Acrescente a água quente (fervendo) misturada com o sal e o açafrão.
Mexa bem, acrescente as lulas, o pimentão em tirinhas e as delícias do mar e deixe cozinhar até o arroz estar cozido. Sirva de imediato juntamente com uma salada verde.

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