Receitas / Recetas
CHIPA GUAZU
Ingredientes:
1 kg de choclo en grano
2 cebollas
½ taza de aceite o grasa
½ kg de queso Paraguay
1 litro de leche
4 huevos
1 cda. de sal.
PREPARACIÓN
Pasar el choclo por la procesadora o licuadora.
Poner el aceite en una sartén y cocinar la cebolla por 5 minutos.
Enfriar.
Unir todo, es decir el choclo, el queso desmenuzado, la leche, los huevos, la cebolla con su aceite y sal.
Enmantecar una asadera o fuente tipo Pírex, colocar la mezcla y cocinar en horno caliente por 45 minutos o hasta que se note dorada.
Ingredientes:
1 kg de choclo en grano
2 cebollas
½ taza de aceite o grasa
½ kg de queso Paraguay
1 litro de leche
4 huevos
1 cda. de sal.
PREPARACIÓN
Pasar el choclo por la procesadora o licuadora.
Poner el aceite en una sartén y cocinar la cebolla por 5 minutos.
Enfriar.
Unir todo, es decir el choclo, el queso desmenuzado, la leche, los huevos, la cebolla con su aceite y sal.
Enmantecar una asadera o fuente tipo Pírex, colocar la mezcla y cocinar en horno caliente por 45 minutos o hasta que se note dorada.
parece gostoso.
ResponderExcluir